Pão de Queijo SEM FARINHA fica fofinho e super saboroso

O resultado é incrível, pois fica fofinho e ideal para quem está em dieta cetônica

Pão de Queijo sem farinha fica fofinho e super saboroso

Uma daquelas opções que você resiste tranquilamente olhando é sem dúvida, as receitas que não levam farinha nem açúcar nas sobremesas e não, não são insípidas como você pensa. Elas realmente têm um gosto maravilhoso. Está tudo na mente, como diriam os otimistas. Depois que provar desse Pão de Queijo sem farinha vai mudar completamente de pensamento. Ele fica fofinho e gostoso.

Pão de Queijo sem farinha fica fofinho e super saboroso
Pão de Queijo sem farinha fica fofinho e super saboroso

Por que é ideal se você estiver em uma dieta?

Infelizmente, por mais que queiramos acreditar que tudo está na mente, a verdade é que a alimentação também influencia na perda ou ganho de peso. Por isso, a verdade é que queremos evitar que você entre em crise de fome, recomendando uma receita deliciosa para um sanduíche light. É um saboroso pão de queijo sem farinhaÉ perfeito para para qualquer dia da semana, pois contém menos calorias que um pão de queijo normal.

O resultado é incrível, pois fica fofinho e ideal para quem está em dieta cetônica, pois é feito de farinha de amêndoa. Também é extremamente rápido de preparar, pois não levará mais de 30 minutos no total, com tudo e assado. Você obterá cerca de 10 pedaços pequenos. Por isso, pedimos encarecidamente que você corra direto para a cozinha para preparar um desses.

Além disso, é um alimento que você pode combinar com seu creme de abóbora, cenoura ou o que quiser sem medo de comer mais farinha ou fazer com que ganhe peso. Vale muito a pena experimentar, pois conforta nos momentos tristes e também deixa um sabor magnífico na boca, que você vai querer compartilhar com o mundo inteiro sem medo do sucesso, então tome nota!

Pão de Queijo sem farinha fica fofinho e super saboroso

Ingredientes

  •  85 g de farinha de amêndoa (ou 65 g de farinha de coco)
  •  160 g de requeijão (pode ser meia mussarela ou meio parmesão)
  •  2 ovos
  •  1 colher de chá de fermento em pó

Como se prepara?

Passo 1: Primeiramente, pré-aqueça o forno a 200°C. Em seguida, adicione a farinha de amêndoa e o fermento em uma tigela grande. Mistura bem até se integrarem.

Passo 2: Adicione o queijo ralado e os ovos. Misture bem até que todos os ingredientes estejam combinados. Divida a mistura em 10 bolas médias. Coloque em uma assadeira com papel manteiga. Coloque as bolinhas separadas umas das outras.

Passo 3: Asse por 15 minutos ou até que a parte de cima do pão esteja dourada. Saia do forno e aproveite!