Pão de queijo, alho e iogurte: uma receita muito fácil, rápida e irresistível. Estes pãezinhos vão fazer as delícias de miúdos e graúdos -, prepare já esta receita divinal divulgada no site da Auchan:
>Lasanha caseira de frango: receita fácil e muito gostosa para experimentar
Ingredientes
3 copos farinha de trigo sarraceno
1 colher de café de fermento em pó
2 iogurtes naturais
1 colher de chá de azeite
q.b. queijo mussarela ralado
1 colher de café de alho em pó
alecrim desidratado
sal
>Berinjela recheada com bacon: uma receita fácil e que dá água na boca
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Junte a farinha, o fermento, o alho em pó e o alecrim. Misture o iogurte e o azeite e adicione à mistura anterior, misture bem com as mãos, até ter uma massa moldável que não se cole às mãos.
- Adicione o queijo e volte a misturar. Molde as bolinhas e leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante cerca de 15 minutos.
- Dica do chefe: pode substituir o alecrim por qualquer outra erva aromática, ou pode retirar este ingrediente e fazer os pãezinhos simples. Este pães são mais saborosos se comidos quando acabados de fazer!
>Receita caseira do delicioso frappuccino com chocolate do Starbucks