Pão de ló sem ovos: é muito fofo e saboroso
Se você é fã de culinária, apresentamos uma opção fácil e requintada para entreter seus convidados: o pão de ló sem ovos . Uma opção diferente e adequada para todos, até para veganos.
É um procedimento simples que você estará pronto em meia hora e poderá incorporá-lo a um delicioso lanche com os amigos ou a um farto café da manhã.
Além disso, você pode rechear como quiser (creme e frutas, doce de leite, chocolate, para se jogar algumas opções) e transformá-lo em um delicioso bolo de aniversário.
Então agora você sabe, se quiser uma opção rica e diferente, basta seguir essa receita ao pé da letra e aproveitar os resultados.
>>Como preparar frango recheado com apenas 3 ingredientes
Ingredientes
- 250 gramas de farinha de trigo
- 230 ml de chá frio
- 3 colheres de sopa de geleia
- 40 gramas de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 16 gramas de fermento químico
- 3 colheres de sopa. de azeite
>>Pudim fácil e delicioso: a melhor receita que você vai encontrar
Preparação do pão de ló
1- Como primeiro passo para o nosso pão de ló vamos preparar um chá (o que mais gostas) numa tigela ou vasilha grande e em seguida, esperar que esfrie.
2- Em seguida, adicionamos 3 colheres de sopa de geleia, adicionamos o açúcar e meia colher de chá de sal. Adicionamos 3 colheres de sopa de óleo e integramos tudo muito bem com as mãos ou com o auxílio de uma espátula.
3- Depois juntamos a farinha junto com o fermento em pó, mexemos tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
4- Por fim, colocamos o preparado em uma forma previamente untada com manteiga e farinha e assamos por meia hora. Pronto para saborear.
>>Biscoito de chocolate sem glúten: perfeito para um lanche rápido