Pão de ló sem ovos: é muito fofo e saboroso

Pão de ló sem ovos: é muito fofo e saboroso
Pão de ló sem ovos: é muito fofo e saboroso/ © Dreamstime

Pão de ló sem ovos: é muito fofo e saboroso

Se você é fã de culinária, apresentamos uma opção fácil e requintada para entreter seus convidados: o pão de ló sem ovos . Uma opção diferente e adequada para todos, até para veganos.

É um procedimento simples que você estará pronto em meia hora e poderá incorporá-lo a um delicioso lanche com os amigos ou a um farto café da manhã.

Além disso, você pode rechear como quiser (creme e frutas, doce de leite, chocolate, para se jogar algumas opções) e transformá-lo em um delicioso bolo de aniversário.

Então agora você sabe, se quiser uma opção rica e diferente, basta seguir essa receita ao pé da letra e aproveitar os resultados.

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Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 230 ml de chá frio
  • 3 colheres de sopa de geleia
  • 40 gramas de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 16 gramas de fermento químico
  • 3 colheres de sopa. de azeite

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Preparação do pão de ló

1- Como primeiro passo para o nosso pão de ló vamos preparar um chá (o que mais gostas) numa tigela ou vasilha grande e em seguida, esperar que esfrie.

2- Em seguida, adicionamos 3 colheres de sopa de geleia, adicionamos o açúcar e meia colher de chá de sal. Adicionamos 3 colheres de sopa de óleo e integramos tudo muito bem com as mãos ou com o auxílio de uma espátula.

3- Depois juntamos a farinha junto com o fermento em pó, mexemos tudo muito bem até obter uma massa homogênea.

4- Por fim, colocamos o preparado em uma forma previamente untada com manteiga e farinha e assamos por meia hora. Pronto para saborear.

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