Pão de ló de limão sem ovo e sem açúcar para acompanhar o chá ou café

Publicado por
Jerffeson Brandao
Pão de ló de limão sem ovo e sem açúcar para acompanhar o chá ou café

Pão de ló de limão sem ovo e sem açúcar para acompanhar o chá ou café.

Quando se trata de uma receita caseira doce e saudável, este pão de ló é uma opção muito boa.

>>Mousse cremoso de limão: sobremesa super fresca com 3 ingredientes

Os lanches caseiros têm um toque especial: o amor de quem os prepara, por isso são muito mais ricos.

Pão de ló de limão

>>Como fazer o licor de café cremoso no liquidificador em 5 minutos?

Ingredientes necessários

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral.
  • 1 colher de sopa de mel ou seu adoçante natural favorito
  • Essência de baunilha
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de leite de amêndoa natural
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 punhado de passas, amêndoas, nozes ou o que preferir para o recheio

>>Melhor fonte de vitamina C em um delicioso molho com queijo e um ingrediente especial

Passo a passo

1. A primeira coisa que faremos é misturar o adoçante natural escolhido, a farinha e a colher de chá de fermento em um recipiente.

2. Em seguida, vamos adicionando os ingredientes líquidos aos poucos e batendo delicadamente até obter uma mistura cremosa. No final juntamos as passas ou as nozes escolhidas em pequenos pedaços.

>>Sabor triplo, nutrição tripla: torrejitas para uma refeição fabulosa com a família

3. Finalmente colocamos em uma forma forrada com manteiga clara e levamos ao forno médio a 180°C até que o centro esteja bem cozido. Dependendo de cada forno, pode demorar entre 40 minutos e um agora. Quando estiver pronto, retiramos, deixamos esfriar e desenforme.