Pão de ló de limão sem ovo e sem açúcar para acompanhar o chá ou café.
Quando se trata de uma receita caseira doce e saudável, este pão de ló é uma opção muito boa.
>>Mousse cremoso de limão: sobremesa super fresca com 3 ingredientes
Os lanches caseiros têm um toque especial: o amor de quem os prepara, por isso são muito mais ricos.
Pão de ló de limão
>>Como fazer o licor de café cremoso no liquidificador em 5 minutos?
Ingredientes necessários
- 2 xícaras de farinha de trigo integral.
- 1 colher de sopa de mel ou seu adoçante natural favorito
- Essência de baunilha
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de leite de amêndoa natural
- suco de 1/2 limão
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 punhado de passas, amêndoas, nozes ou o que preferir para o recheio
>>Melhor fonte de vitamina C em um delicioso molho com queijo e um ingrediente especial
Passo a passo
1. A primeira coisa que faremos é misturar o adoçante natural escolhido, a farinha e a colher de chá de fermento em um recipiente.
2. Em seguida, vamos adicionando os ingredientes líquidos aos poucos e batendo delicadamente até obter uma mistura cremosa. No final juntamos as passas ou as nozes escolhidas em pequenos pedaços.
>>Sabor triplo, nutrição tripla: torrejitas para uma refeição fabulosa com a família
3. Finalmente colocamos em uma forma forrada com manteiga clara e levamos ao forno médio a 180°C até que o centro esteja bem cozido. Dependendo de cada forno, pode demorar entre 40 minutos e um agora. Quando estiver pronto, retiramos, deixamos esfriar e desenforme.