Pão de ló caseiro, macio e fofo: receita fácil que combina com tudo.
É sempre bom ter um bolo para consumir como preferir, para os seus entes queridos, para a visita que vem sem avisar a casa na hora do café.
Esta receita que hoje te dou também tem outra coisa boa, pois é tão macia e fofa que será muito versátil para que possas usar ao máximo que quiseres: consumo direto, base de bolo, ou o que te vier à cabeça.
>>Rápido e barato: prepare este pão fatiado com presunto e queijo
Este bolo é conhecido como quatro quartos em muitos lugares e assim que você ler a receita entenderá. O melhor deste bolo é que é muito versátil, podendo ser consumido tal como está ou utilizá-lo para fazer outra sobremesa, por exemplo um bolo recheado. Experimente esta receita em casa e conte-nos como ficou!
>>Bolo de chocolate com mousse cremoso, uma sobremesa que não pode faltar
>>Bolo gelado de cappuccino com apenas 4 ingredientes
É chamado de quatro quartos porque tem quatro medidas iguais de seus ingredientes principais.
>>Uma delícia de bolo de chocolate com 2 ingredientes