Pão de leite de liquidificador fácil e sem sovar a massa
Hoje vamos te ensinar a fazer um pão de leite fácil, uma receita simples e deliciosa. Não leva muito tempo para fazer.
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Você consegue imaginar um pão de leite fofo que você possa combinar com ingredientes doces ou salgados? As crianças os devoram e eles têm pouco açúcar adicionado (ao contrário dos pães de leite elaborados que costumam adicionar mais).
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Em outro artigo fizemos um frango assado na massa folhada, hoje mostramos outra receita de café da manhã ou lanche maravilhoso.
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Ingredientes
- 1 1/2 Xícara (Chá) de Leite Morno
- 2 Ovos
- 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
- 1 Sachê de Fermento Biológico Seco
- 2 Colheres (Sopa) de Manteiga
- 1 Colher (Café) de Sal
- 500g de Farinha de Trigo
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Preparação Muito Fácil:
No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga e bata tudo até homogeneizar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.
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Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espátula. Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
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Pincele a massa com ovo e leite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 a 60 minutos ou até dourar.
Fonte: Receita do Aquela Receita