Pão de leite condensado: brilhe em casa com esta receita especial.
Hoje trazemos a receita de um pão caseiro requintado mas a nota de cor deste pão saboroso é que tem leite condensado, é tão rico e fica tão bem em todos os preparos doces que se possa fazer, que este não será exceção.
>Experimente este truque para fazer batatas fritas sem óleo com 5 ingredientes
Para este pão caseiro vamos precisar de quase os mesmos ingredientes que para fazer qualquer pão com a diferença que a estrela será o leite condensado, que lhe dará um sabor adocicado muito particular e terá uma maciez majestosa.
>Prepare o famoso frango com mostarda em 10 minutos
Ingredientes:
>Receita Fácil e Barata: veja como fazer pão de alho caseiro
1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o leite condensado, óleo, ovos, baunilha e sal. Misture bem.
>Gostoso e saudável: torre de crepes de chocolate recheada com iogurte e bananas
2. Adicione a farinha aos poucos e continue batendo, até terminar de mexer manualmente, obtendo uma massa elástica. Deixe descansar na mesma tigela onde foi misturado, tampado e em local aquecido até dobrar de tamanho.
>Descubra como preparar esses deliciosos picolés de banana, chocolate e doce de leite
3. Separe a massa em quantos pães e do tamanho que quiser e distribua em um prato untado. Deixe descansar novamente para crescer novamente (mais 30 ou 40 minutos).
4. Asse em forno moderado por 20 minutos ou até dourar. Pode reservar um pouco dos 3 ovos que o pão tinha para pintar os pães antes de colocar no forno e polvilhar com açúcar.