Essa receita de pães de iogurte parece deliciosa! Aqui está o passo a passo para fazer esses pãezinhos sem fermento.
Informação da receita:
- Tempo de preparação: 5 minutos
- Tempo de cozimento: cerca de 10 minutos
- Rendimento: 6 pãezinhos (cerca de 150 Kcal por porção)
Pão de iogurte: Eles são preparados com apenas 2 ingredientes
Ingredientes do pães de iogurte:
- 200 g de iogurte de cabra
- 200 g de farinha de trigo
- Sal
Instruções do preparo do pães de iogurte:
- Em primeiramente em uma tigela, despeje o iogurte de cabra.
- Em seguida adicione uma pitada de sal (se estiver usando iogurte grego, não é necessário adicionar sal).
- Logo após peneire a farinha de trigo e adicione-a à tigela com o iogurte. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Divida a massa resultante em 6 porções iguais.
- Logo após com um rolo de massa, abra cada porção até obter o formato desejado para os pãezinhos.
- Em seguida deixe a massa descansar por cerca de meia hora para que os pãezinhos fiquem mais macios e fofinhos.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça em fogo médio.
- Por fim, coloque os pãezinhos de iogurte na frigideira quente e frite-os dos dois lados até dourar e cozinharem por completo.
Agora é só aproveitar os pãezinhos de iogurte! Eles são uma ótima opção para um lanche saboroso e com menos calorias. Experimente essa receita maravilhosa e desfrute de pãezinhos leves e deliciosos. Bom apetite! Veja mais receitas!