O pão de iogurte é uma das receitas mais fáceis de fazer em casa. Um complemento ideal para refeições saudáveis e, porque não, para dietas. Com pouquíssimos ingredientes e em poucos minutos você obtém um pão fofinho e artesanal delicioso . É uma receita originária da Índia que conquistou um lugar na mesa de todos.
O iogurte natural é um ingrediente que fornece ao corpo quase três partes do cálcio diário de que necessita. Além disso, contém vitamina B12, proteínas e sempre foi muito recomendado para uma boa digestão. Este ingrediente altera a consistência do pão ao mesmo tempo que ajuda a regular a flora intestinal. Sabor e saúde para começar o dia.
Se os alimentos assados são de sua preferência, você pode usar essa alternativa.
Com pouquíssimos ingredientes você pode fazer uma receita barata e original para compartilhar com a família . Uma boa oportunidade para cozinhar juntos e passar um tempo de qualidade. O pão de iogurte é prático, saboroso e pode ser armazenado por até três dias sem perder a textura. Trata-se apenas de mudar hábitos na cozinha e incorporar novas ideias.
Às vezes você não sente vontade de comer o iogurte que precisa para o seu metabolismo e nem vai notar. Sinta a satisfação de ter uma refeição diferente e fofinha e agregue ao seu corpo os benefícios de suas vitaminas e minerais.