Pão de coco caseiro: uma receita divina em apenas 3 passos

Publicado por
Jerffeson Brandao
Pão de coco caseiro: uma receita divina em apenas 3 passos

Pão de coco caseiro: uma receita divina em apenas 3 passos.

Se você  procura a opção de comer algo diferente e que ao mesmo temo não seja extremamente doce, esta receita é ideal para ir de encontro às suas expectativas e assim desfrutar de um pão caseiro perfeito.

>Descubra por que você deve tomar azeite com limão todos os dias

>Faça pãezinhos fofos temperados com sabor: queijo, provençal, ervas ou cebola

O que você precisa?

  • 400 g de farinha multiuso
  • 300 g de coco ralado
  • 220 ml de leite
  • 200 g de açúcar
  • 2 ovos

>Cuide da sua pele: estimule a produção de colágeno com este smoothie de abacaxi e kiwi

  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • ½ fermento em pó
  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
  • Uma pitada de sal
  • Uma pitada de canela

>Sopa de cebola no pão, receita fácil com uma apresentação surpreendente

Como você faz?

Passo 1: Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Coloque todos os ingredientes secos (farinha peneirada, fermento, raspas de limão, sal) em uma tigela e misture bem, faça o mesmo com os ingredientes úmidos (leite, ovos e baunilha)

>Receita de deliciosas panquecas de banana light com apenas 3 ingredientes

Passo 2: Junte a manteiga derretida aos elementos secos, incorpore e, aos poucos, vá acrescentando os ingredientes úmidos até obter uma mistura uniforme.

>Como fazer trufas de chocolate saudáveis em apenas 3 minutos com 2 ingredientes

Passo 3: Em uma forma previamente untada e enfarinhada, coloque a mistura na forma ao meio e leve ao forno por 50 a 70 minutos. No minuto 50 insira um palito e, se ele sair limpo, está pronto para tirar.