Pão de coco caseiro: uma receita divina em apenas 3 passos.
Se você procura a opção de comer algo diferente e que ao mesmo temo não seja extremamente doce, esta receita é ideal para ir de encontro às suas expectativas e assim desfrutar de um pão caseiro perfeito.
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O que você precisa?
- 400 g de farinha multiuso
- 300 g de coco ralado
- 220 ml de leite
- 200 g de açúcar
- 2 ovos
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- 1 colher de sopa de raspas de limão
- ½ fermento em pó
- 6 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
- Uma pitada de sal
- Uma pitada de canela
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Como você faz?
Passo 1: Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Coloque todos os ingredientes secos (farinha peneirada, fermento, raspas de limão, sal) em uma tigela e misture bem, faça o mesmo com os ingredientes úmidos (leite, ovos e baunilha)
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Passo 2: Junte a manteiga derretida aos elementos secos, incorpore e, aos poucos, vá acrescentando os ingredientes úmidos até obter uma mistura uniforme.
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Passo 3: Em uma forma previamente untada e enfarinhada, coloque a mistura na forma ao meio e leve ao forno por 50 a 70 minutos. No minuto 50 insira um palito e, se ele sair limpo, está pronto para tirar.