Pão de chocolate no liquidificador: você vai amar esta sobremesa
Apresentamos-lhe a receita que vai te poupar de qualquer imprevisto, é um delicioso pão de chocolate, fácil e muito rápida de preparar. Você pode aproveitar esta receita para fazer durante qualquer dia da semana ou em uma reunião de família no fim de semana e surpreender seus entes queridos com suas habilidades culinárias.
A sobremesa é o elemento perfeito para terminar uma refeição com chave de ouro, ou para presentear num aniversário ou ainda acompanhar uma boa conversa. E esse pão é perfeito para qualquer uma dessas ocasiões, já que você pode prepará-la no liquidificador e depois assar.
1. Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga previamente derretida, o açúcar, a farinha, o leite, o cacau, o sal e o fermento.
3. Bata até obter uma mistura espessa e homogênea.
4. Adicione a calda de chocolate em forma de fio.
5. Unte uma forma com gordura vegetal ou manteiga e adicione um pouco de farinha.
6. Despeje a mistura e leve ao forno por 40 minutos. Após o tempo, retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
8. Decore com açúcar de confeiteiro peneirado e frutas vermelhas.
Temos certeza de que você vai se apaixonar por seu sabor e não haverá ocasião em que você fique mal por não trazer a sobremesa.