Receitas

Pão de cenoura no micro-ondas, receita ideal para um sanduíche saudável

Publicado por
Yanara Cardeal

Esta receita de pão de cenoura de micro -ondas vai mudar para sempre a forma como você prepara um sanduíche saudável , com um pão integral feito em dois minutos. O clássico sanduíche que levamos para a praia pode ser muito mais saudável com a ajuda de um produto de primeira qualidade como a cenoura . Uma maravilhosa combinação de sabores virá com a adição de um ovo e um pouco de farinha com o fermento que lhe dará a textura que queremos alcançar. Atreva-se a experimentar o melhor pão de cenoura de micro-ondas, o resultado é espetacular.

  • 1 cenoura ralada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de farinha integral
  • 2-3gr de fermento
  • Especiarias e sementes (opcional)

Como preparar um pão de cenoura no microondas

  1. O primeiro ingrediente que precisamos é a cenoura , vamos lavá-la bem, descascar e em seguida, ralar. A cenoura deve ser de tamanho médio a grande para criar duas fatias de pão de sanduíche.
  2. Colocamos a cenoura ralada em uma tigela e logo após, adicionamos o ovo para dar o acabamento ou textura que precisamos.
  3. É a vez da farinha , uma farinha integral ou de aveia pode ser uma boa companheira de viagem para esta receita.
  4. Colocamos um pouco de fermento para obter a textura que procuramos em um pão de sanduíche perfeito.
  5. Especiarias e sementes são um ingrediente opcional que podemos adicionar, conforme apropriado à receita.
  6. Misturamos bem todos os ingredientes e em seguida, coloque em uma forma para micro-ondas com a ajuda de uma espátula, nivele bem a massa.
  7. Teremos apenas que fazer mágica, colocar o microondas na potência máxima por 2 minutos . Logo após,  vamos ganhar um pão de sanduíche daqueles que fazem história.
  8. Uma receita simples, deliciosa e saudável, basta recheá-la com os ingredientes que queremos e aproveitar ao máximo este pão.