Pão de banana, um clássico fácil de preparar que vai adoçar sua refeição

Pão de banana, um clássico fácil de preparar que vai adoçar sua refeição.

Esta é uma receita clássica americana e, na verdade, embora o nome se traduza para pão de banana, é uma espécie de bolo com esta fruta.

>Leite de lua: descubra a nova bebida da moda nas redes sociais

É uma preparação perfeita para aproveitar bananas bem maduras. Um doce caseiro simples para comer no café da manhã ou para improvisar um lanche.

>Omelete de batata: a receita exata para torná-la perfeita

Pão de banana

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 280 g de farinha
  • 200 g de açúcar mascavo
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento
  • Receita doce caseira

>Chocoflan: a fusão de sabores de bolo e pudim que você não pode perder

Elaboração

1. Bata os ovos com o açúcar até ficarem brancos.

2. Amasse as bananas até obter um purê de textura lisa.

3. Em seguida, adicione a manteiga derretida e bata delicadamente.

>Mousse de maçã! Aprenda esta sobremesa fácil e deliciosa

4. Despeje o purê de banana e misture até incorporar bem. Adicione delicadamente a farinha com o fermento.

5. Unte a forma com um pouco de manteiga antes de despejar a mistura preparada.

6. Leve a forma ao forno e deixe aquecer 50 minutos no forno pré-aquecido a 170 ºC.

>Dois ingredientes: como fazer seu próprio pão caseiro sem fermento

7. Desligue o forno e deixe descansar por mais alguns minutos dentro.

8. Deixe esfriar em uma mesa fora do forno e retire cuidadosamente da forma.