Pão de banana, um clássico fácil de preparar que vai adoçar sua refeição

Publicado por
Jerffeson Brandao
Pão de banana, um clássico fácil de preparar que vai adoçar sua refeição

Pão de banana, um clássico fácil de preparar que vai adoçar sua refeição.

Esta é uma receita clássica americana e, na verdade, embora o nome se traduza para pão de banana, é uma espécie de bolo com esta fruta.

>Leite de lua: descubra a nova bebida da moda nas redes sociais

É uma preparação perfeita para aproveitar bananas bem maduras. Um doce caseiro simples para comer no café da manhã ou para improvisar um lanche.

>Omelete de batata: a receita exata para torná-la perfeita

Pão de banana

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 280 g de farinha
  • 200 g de açúcar mascavo
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento
  • Receita doce caseira

>Chocoflan: a fusão de sabores de bolo e pudim que você não pode perder

Elaboração

1. Bata os ovos com o açúcar até ficarem brancos.

2. Amasse as bananas até obter um purê de textura lisa.

3. Em seguida, adicione a manteiga derretida e bata delicadamente.

>Mousse de maçã! Aprenda esta sobremesa fácil e deliciosa

4. Despeje o purê de banana e misture até incorporar bem. Adicione delicadamente a farinha com o fermento.

5. Unte a forma com um pouco de manteiga antes de despejar a mistura preparada.

6. Leve a forma ao forno e deixe aquecer 50 minutos no forno pré-aquecido a 170 ºC.

>Dois ingredientes: como fazer seu próprio pão caseiro sem fermento

7. Desligue o forno e deixe descansar por mais alguns minutos dentro.

8. Deixe esfriar em uma mesa fora do forno e retire cuidadosamente da forma.