Pão de banana, um clássico fácil de preparar que vai adoçar sua refeição.
Esta é uma receita clássica americana e, na verdade, embora o nome se traduza para pão de banana, é uma espécie de bolo com esta fruta.
>Leite de lua: descubra a nova bebida da moda nas redes sociais
É uma preparação perfeita para aproveitar bananas bem maduras. Um doce caseiro simples para comer no café da manhã ou para improvisar um lanche.
>Omelete de batata: a receita exata para torná-la perfeita
>Chocoflan: a fusão de sabores de bolo e pudim que você não pode perder
1. Bata os ovos com o açúcar até ficarem brancos.
2. Amasse as bananas até obter um purê de textura lisa.
3. Em seguida, adicione a manteiga derretida e bata delicadamente.
>Mousse de maçã! Aprenda esta sobremesa fácil e deliciosa
4. Despeje o purê de banana e misture até incorporar bem. Adicione delicadamente a farinha com o fermento.
5. Unte a forma com um pouco de manteiga antes de despejar a mistura preparada.
6. Leve a forma ao forno e deixe aquecer 50 minutos no forno pré-aquecido a 170 ºC.
>Dois ingredientes: como fazer seu próprio pão caseiro sem fermento
7. Desligue o forno e deixe descansar por mais alguns minutos dentro.
8. Deixe esfriar em uma mesa fora do forno e retire cuidadosamente da forma.