Receitas

Pão de Banana e Baunilha: uma receita fácil e deliciosa

Publicado por
Yanara Cardeal

Preparar algo delicioso para o lanche e o café da manhã não é tão complicado graças à receita que apresentamos aqui hoje. Você vai desfrutar de um pão de banana e baunilha feito com poucos ingredientes e com os melhores sabores. Descubra como lendo nossa receita.

Para esta receita você não vai precisar de muito do seu tempo. Você pode prepará-lo no dia anterior ou dar um golpe no forno pela manhã. Lembre-se de que você pode adicionar especiarias como canela ou noz-moscada se quiser experimentar sua preparação. Mãos à obra e descubra esta receita de pão de banana.

Ingredientes:

  • Farinha de trigo 400g.
  • Açúcar 300g
  • 1 pitada de sal
  • Uma pitada de bicarbonato de sódio.
  • 1 colher de fermento em pó.
  • 4 Bananas maduras.
  • 2 Ovos.
  • Essência de Baunilha.
  • Óleo 100 ml.
  • Nozes

Como fazer o pão de banana e baunilha:

1- Processe o açúcar com as bananas.

2- Em seguida, adicione os líquidos e por último os secos.

3- Misture tudo bem.

4- Cozinhe por 50/60 minutos em forno médio e seu pão de banana e baunilha estará pronto para comer.
Já escolheu a bebida que vai acompanhar seu delicioso pão? Se quer uma dica, um bom café combina muito bem com essa receita.