Pão de abacate: uma receita super original e cheia de energia

Publicado por
Yanara Cardeal
Pão de abacate: uma receita super original e cheia de energia

Pão de abacate: uma receita super original e cheia de energia

Não tem certeza do que comer no café da manhã? O pão de abacate pode ser uma excelente escolha. Embora seja uma ideia rara, na verdade é muito nutritiva. Veja como está preparado.

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Ingredientes necessários:

  • 450 gramas de farinha de milho ou integral,
  • 100g farinha comum,
  • água morna,
  • 1 abacate maduro, três colheres de sopa,
  • uma colher de sopa de fermento
  • sal a gosto.

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Preparação

1- Na primeira etapa, você terá que amassar o abacate até que fique como um purê. Enquanto isso, em um novo recipiente, coloque a farinha e, por fim, prepare o fermento e a água. Em alguns minutos, adicione o azeite, o abacate e o sal. Mexa e até obter uma massa consistente.

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2- Adicione mais farinha e continue amassando por cerca de oito minutos. Em seguida, coloque em uma tigela e separe para descansar por uma hora. Antes de levar ao forno você deve untar a massa com um pouco de manteiga. Assim, ficará pronto para ir ao forno por cerca de 40 minutos. Desta forma, já estará perfeito para desfrutar.

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Acompanhamento

O pão de abacate pode ser acompanhado com uma preparação de ovos mexidos. Mas isso não é tudo. Você também pode comê-lo com uma infusão perfeita, como chá ou café com leite.

Que outras opções saudáveis ​​você pode aplicar para um café da manhã? Outra ideia nutritiva pode ser um bom prato de iogurte com granola ou cereais e pedaços de frutas como bananas, mirtilos, morangos e kiwis.

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