Pão de abacate: uma receita super original e cheia de energia
Não tem certeza do que comer no café da manhã? O pão de abacate pode ser uma excelente escolha. Embora seja uma ideia rara, na verdade é muito nutritiva. Veja como está preparado.
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Ingredientes necessários:
- 450 gramas de farinha de milho ou integral,
- 100g farinha comum,
- água morna,
- 1 abacate maduro, três colheres de sopa,
- uma colher de sopa de fermento
- sal a gosto.
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Preparação
1- Na primeira etapa, você terá que amassar o abacate até que fique como um purê. Enquanto isso, em um novo recipiente, coloque a farinha e, por fim, prepare o fermento e a água. Em alguns minutos, adicione o azeite, o abacate e o sal. Mexa e até obter uma massa consistente.
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2- Adicione mais farinha e continue amassando por cerca de oito minutos. Em seguida, coloque em uma tigela e separe para descansar por uma hora. Antes de levar ao forno você deve untar a massa com um pouco de manteiga. Assim, ficará pronto para ir ao forno por cerca de 40 minutos. Desta forma, já estará perfeito para desfrutar.
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Acompanhamento
O pão de abacate pode ser acompanhado com uma preparação de ovos mexidos. Mas isso não é tudo. Você também pode comê-lo com uma infusão perfeita, como chá ou café com leite.
Que outras opções saudáveis você pode aplicar para um café da manhã? Outra ideia nutritiva pode ser um bom prato de iogurte com granola ou cereais e pedaços de frutas como bananas, mirtilos, morangos e kiwis.
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