Pão caseiro recheado com queijo: uma receita muito fácil de fazer

Pão caseiro recheado com queijo: uma receita muito fácil de fazer.

Fazer pão em casa não é tão difícil e, quando sobra tempo porque não podemos sair, experimentar novas receitas pode ser um ótimo passatempo. Com este pão caseiro com recheio de queijo poderá divertir-se e depois desfrutar de todo o seu sabor e textura fofa.

Não leva muito tempo para preparar, nem requer muito conhecimento prévio de pastelaria. por isso é ideal para se preparar com os meninos. Demora poucos ingredientes e o resultado vale a pena.

>>Creme de pasteleiro com leite condensado; uma sobremesa fácil de fazer

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha
  • 3 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1/4 kg de queijo (que derrete bem)
  • Manteiga (derretida)
  • 1 dente de alho
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de água morna
  • 3 colheres de sopa de coentro
  • 3 colher de sopa de sal

>>Bolo de pudim de banana: preparar com o que temos em casa

Modo de preparo

Misture as 3 colheres de sopa de sal e as 3 colheres de sopa de fermento com a água morna e dissolva. Disponha a farinha em forma de coroa no balcão.

Despeje a água com o fermento e o leite no centro e comece a amassar. Se estiver muito solto, acrescente um pouco mais de farinha.

Quando a massa estiver macia e tenra, separe em porções e faça rolos individuais. Coloque um pouco de queijo, cortado em cubos, dentro de cada pão.

>>Laranjas recheadas: 4 ingredientes, 15 minutos e uma explosão de sabor

Misture o dente de alho e o coentro picado com a manteiga derretida. Pincele o pão recheado com queijo com a manteiga derretida e coloque sobre uma forma untada. Cozinhe por 30 minutos a 180 ° C.

Para um melhor acabamento, coloque a grelha (ou na gaveta inferior do forno) cerca de 5 minutos antes de terminar de assar.

O pão caseiro recheado com queijo é ideal para comer no trabalho ou num piquenique, por isso é fácil de transportar. Nesta era do coronavírus, ele pode ser preparado e picado a qualquer momento.

>>Pão nuvem recheado: uma receita fácil com 4 ingredientes