Pão caseiro recheado com doce de leite muito fácil de fazer

Pão caseiro recheado com doce de leite muito fácil de fazer.

A receita de pão caseiro recheado com doce de leite é sem dúvida uma opção que todos vão saborear em casa.

>Sobremesa barata de sobras de biscoito com leite condensado caseiro – passo a passo

Ingredientes

  • 350 a 400 g de farinha tipo 0000
  • 120 ml de leite
  • 50 g de Açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 10 g de fermento seco (1 envelope)
  • 1 colher de chá de Açúcar
  • 120 ml de água morna
  • 1 ovo
  • Doce de leite a gosto

>Delicioso e em 3 etapas: os melhores cookies caseiros de café

>Bala doce de mel caseira em 3 etapas e com apenas 3 ingredientes

Preparação passo a passo

  • Aqueça o leite junto com os 50 gramas de açúcar e a pitada de sal.
  • Mexa até dissolver e aqueça até ferver, retire e deixe esfriar.
  • Misture a água quente com a colher de chá de açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos.

>Como fazer biscoitos integrais caseiros com 5 ingredientes e mais saudáveis

  • Após o tempo, acrescente o ovo, previamente batido, e o açúcar com o leite à mistura do fermento.
  • Adicione a farinha aos poucos e amasse com as mãos, até obter uma massa elástica (se ficar muito pegajosa coloque um pouco de farinha).
  • No caso de fazer com batedeira, a duração deve ser de 6 a 7 minutos.
  • Coloque a massa em uma tigela, tampe e deixe descansar em local aquecido por uma hora. Depois de um tempo, amasse novamente e divida em duas partes iguais.

>Coquitos deliciosos: a receita dessa quarentena feita sem farinha

  • Desenrole formando um retângulo e cubra com doce de leite sem atingir as bordas. Enrole a massa e coloque na fôrma previamente untada.
  • Faça o mesmo com a outra metade da massa. Deixe crescer por meia hora e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos ou até dourar.