Pão caseiro recheado com doce de leite muito fácil de fazer

Publicado por
Jerffeson Brandao
Pão caseiro recheado com doce de leite muito fácil de fazer

Pão caseiro recheado com doce de leite muito fácil de fazer.

A receita de pão caseiro recheado com doce de leite é sem dúvida uma opção que todos vão saborear em casa.

>Sobremesa barata de sobras de biscoito com leite condensado caseiro – passo a passo

Ingredientes

  • 350 a 400 g de farinha tipo 0000
  • 120 ml de leite
  • 50 g de Açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 10 g de fermento seco (1 envelope)
  • 1 colher de chá de Açúcar
  • 120 ml de água morna
  • 1 ovo
  • Doce de leite a gosto

>Delicioso e em 3 etapas: os melhores cookies caseiros de café

>Bala doce de mel caseira em 3 etapas e com apenas 3 ingredientes

Preparação passo a passo

  • Aqueça o leite junto com os 50 gramas de açúcar e a pitada de sal.
  • Mexa até dissolver e aqueça até ferver, retire e deixe esfriar.
  • Misture a água quente com a colher de chá de açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos.

>Como fazer biscoitos integrais caseiros com 5 ingredientes e mais saudáveis

  • Após o tempo, acrescente o ovo, previamente batido, e o açúcar com o leite à mistura do fermento.
  • Adicione a farinha aos poucos e amasse com as mãos, até obter uma massa elástica (se ficar muito pegajosa coloque um pouco de farinha).
  • No caso de fazer com batedeira, a duração deve ser de 6 a 7 minutos.
  • Coloque a massa em uma tigela, tampe e deixe descansar em local aquecido por uma hora. Depois de um tempo, amasse novamente e divida em duas partes iguais.

>Coquitos deliciosos: a receita dessa quarentena feita sem farinha

  • Desenrole formando um retângulo e cubra com doce de leite sem atingir as bordas. Enrole a massa e coloque na fôrma previamente untada.
  • Faça o mesmo com a outra metade da massa. Deixe crescer por meia hora e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos ou até dourar.