Pão caseiro recheado com doce de leite muito fácil de fazer.
A receita de pão caseiro recheado com doce de leite é sem dúvida uma opção que todos vão saborear em casa.
>Sobremesa barata de sobras de biscoito com leite condensado caseiro – passo a passo
Ingredientes
- 350 a 400 g de farinha tipo 0000
- 120 ml de leite
- 50 g de Açúcar
- 1 pitada de sal
- 10 g de fermento seco (1 envelope)
- 1 colher de chá de Açúcar
- 120 ml de água morna
- 1 ovo
- Doce de leite a gosto
>Delicioso e em 3 etapas: os melhores cookies caseiros de café
>Bala doce de mel caseira em 3 etapas e com apenas 3 ingredientes
Preparação passo a passo
- Aqueça o leite junto com os 50 gramas de açúcar e a pitada de sal.
- Mexa até dissolver e aqueça até ferver, retire e deixe esfriar.
- Misture a água quente com a colher de chá de açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos.
>Como fazer biscoitos integrais caseiros com 5 ingredientes e mais saudáveis
- Após o tempo, acrescente o ovo, previamente batido, e o açúcar com o leite à mistura do fermento.
- Adicione a farinha aos poucos e amasse com as mãos, até obter uma massa elástica (se ficar muito pegajosa coloque um pouco de farinha).
- No caso de fazer com batedeira, a duração deve ser de 6 a 7 minutos.
- Coloque a massa em uma tigela, tampe e deixe descansar em local aquecido por uma hora. Depois de um tempo, amasse novamente e divida em duas partes iguais.
>Coquitos deliciosos: a receita dessa quarentena feita sem farinha
- Desenrole formando um retângulo e cubra com doce de leite sem atingir as bordas. Enrole a massa e coloque na fôrma previamente untada.
- Faça o mesmo com a outra metade da massa. Deixe crescer por meia hora e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos ou até dourar.