Panquecas de peixe para inovar no almoço de sexta-feira santa

Publicado por
Yanara Cardeal
Panquecas de peixe para inovar no almoço de sexta-feira santa

Panquecas de peixe para inovar no almoço de sexta-feira santa

Adicione variedade ao seu menu da sexta-feira santa com essas deliciosas e satisfatórias panquecas de tilápia. Perfeito para a hora do almoço, prepará-los é super simples. Eles serão os favoritos de todos em casa!

Além de ser uma boa opção para surpreender a família no almoço desta sexta-feira santa, essas panquecas de peixe são muito saborosas, feitas com poucos ingredientes e ainda tem como acompanhamento um molho maravilhoso que vamos te ensinar a seguir.

>>Chocoflan de Baunilha: a mistura de sabores que você vai adorar

Ingredientes para 4 Pessoas:

  • 4 filetes de tilápia
  • 1 folha de louro
  • 4 batatas
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 xícara de óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Para o molho Tártaro

  • 1 xícara de maionese
  • 1/3 xícara de picles picados
  • Uma colher de sopa de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

>>Prepare um saboroso bolo de chocolate com pera

Preparação:

1- Cozinhe as batatas em água por 25 minutos ou até ficarem macias.

2- Tire a pele e em seguida, amasse para formar um purê. Em seguida, deixe esfriar.

3- Coloque os filés em uma panela com água, 1 colher de sopa de sal e a folha de louro. Em seguida, cozinhe por 10 minutos ou até estar cozido.

4- Depois de cozido pegue o peixe esfarele e deixe esfriar. Logo após esfriar, misture com o purê de batata, o ovo e a farinha. Adicione sal e pimenta e misture.

5- Aqueça o azeite e frite dos dois lados até dourar. Em seguida, sirva as panquecas com o molho tártaro e a salada.

>>Receita saborosa de bolinhos de amido de milho e queijo