Panquecas de peixe para inovar no almoço de sexta-feira santa
Adicione variedade ao seu menu da sexta-feira santa com essas deliciosas e satisfatórias panquecas de tilápia. Perfeito para a hora do almoço, prepará-los é super simples. Eles serão os favoritos de todos em casa!
Além de ser uma boa opção para surpreender a família no almoço desta sexta-feira santa, essas panquecas de peixe são muito saborosas, feitas com poucos ingredientes e ainda tem como acompanhamento um molho maravilhoso que vamos te ensinar a seguir.
>>Chocoflan de Baunilha: a mistura de sabores que você vai adorar
>>Prepare um saboroso bolo de chocolate com pera
1- Cozinhe as batatas em água por 25 minutos ou até ficarem macias.
2- Tire a pele e em seguida, amasse para formar um purê. Em seguida, deixe esfriar.
3- Coloque os filés em uma panela com água, 1 colher de sopa de sal e a folha de louro. Em seguida, cozinhe por 10 minutos ou até estar cozido.
4- Depois de cozido pegue o peixe esfarele e deixe esfriar. Logo após esfriar, misture com o purê de batata, o ovo e a farinha. Adicione sal e pimenta e misture.
5- Aqueça o azeite e frite dos dois lados até dourar. Em seguida, sirva as panquecas com o molho tártaro e a salada.