Panquecas de maçã: uma receita saborosa para o café da manhã ou lanche
A maçã é uma das frutas mais versáteis para usar na cozinha. Com ele você pode fazer todos os tipos de bolos, pão de ló, panquecas e sobremesas deliciosas. Resultados tão surpreendentes quanto deliciosos.
Por isso, desta vez trazemos para você uma opção prática e simples para desfrutar ao máximo esta delícia: panquecas de maçã.
Um procedimento rápido que você pode preparar em poucos minutos e surpreender seus amigos ou família com um café da manhã ou lanche diferente, saudável e energético.
>>Receita Daim: bolo de cereais com avelã e chocolate delicioso e fácil
>>Cílios perfeitos: melhores dicas e a receita caseira para você consegui-los
1- Como primeiro passo para nossas panquecas de maçã, precisamos misturar a farinha peneirada com uma pitada de sal. Em seguida, batemos os ovos e juntamos à farinha. Misturamos tudo até obter uma massa sem grumos.
2- A seguir aquecemos um pouco o leite e acrescentamos aos poucos à mistura anterior, sem parar de mexer. Nós adicionamos uma colher de sopa de óleo e continuamos misturando.
3- Na próxima etapa, descascamos as maçãs, removemos o centro delas e as cortamos em fatias finas.
4- Por fim, pegamos uma panela e derretemos um pouco de manteiga para evitar que as panquecas grudem. Em seguida, douramos um quarto das fatias de maçã e despejamos um quarto da massa sobre as maçãs. Cozinhe dos dois lados até dourar.
>>Utilize esta máscara caseira de chá verde para eliminar rugas da pele