Panquecas de chocolate: a receita muito fácil e ideal para várias combinações

Publicado por
Evelin Leone
Panquecas de chocolate: a receita muito fácil e ideal para várias combinações

Panquecas de chocolate: a receita muito fácil e ideal para várias combinações.

Para sobremesa ou lanche, as panquecas de chocolate são o preparo ideal, pois possuem várias combinações que são uma delícia para o paladar.

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São muitas as receitas simples que prometem ser um verdadeiro banquete de sabores para saborear. Um deles propõe deixar de lado uma receita tradicional para dar lugar a uma nova, que são as panquecas de chocolate.

Embora as panquecas tradicionais sejam utilizadas para refeições infinitas, doces e salgadas, agora se propõe esse novo sabor que pode ser consumido tanto em sobremesas quanto para acompanhar o chá ou mate no lanche ou no café da manhã.

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Panquecas de chocolate

Ingredientes:

  • 250 ml de leite
  • 125 g de farinha
  • 2 barras de chocolate
  • 2 ovos
  • 25 g de manteiga derretida

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Modo de preparo:

Antes de mais nada, para fazer essas panquecas de chocolate, as barras de chocolate devem ser adicionadas ao leite quente, que deve ser totalmente desfeito. Feito este preparo, a manteiga derretida e os ovos devem ser incorporados. Tudo isso deve ser misturado até ficar homogêneo.

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Depois de ter essa preparação, prossiga para adicionar a farinha. Misture tudo até que não haja manchas ou caroços. Deve repousar 30 minutos no frigorífico. Decorrido o tempo, as panquecas são cozinhadas da maneira tradicional em uma frigideira regada com manteiga ou óleo.

Depois vem uma parte muito importante, que é o enchimento a gosto, aqui você pode misturar sabores diferentes como a aplicação de frutas com creme. Assim como o tradicional doce de leite, que é uma das escolhas mais comuns, também pode ser aplicado. Além disso, as nozes são uma ótima opção.

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