Se quiser fazer umas deliciosas panquecas sem farinha, pode experimentar a receita de panquecas de batata com queijo que propomos, até funciona reciclando o puré de batata da refeição anterior.
Na cozinha devemos evitar o desperdício, às vezes cozinhamos algumas porções extras. No entanto, podemos não ser tão estruturados com o menu semanal, mas desperdiçar comida implica perder tempo e dinheiro. Hoje fazemos uma receita válida para a reciclagem de batata-doce, cenoura ou batata cozida.
As panquecas de batata são muito simples de fazer, é uma refeição saudável, sem farinha e muito barata. Esta receita permite combinar ingredientes doces e salgados, vai depender do nosso gosto. Você pode acompanhá-lo com bacon dourado e um pouco de abacate. Desta vez, adicionaremos um pouco de queijo ralado assim que os virarmos. Agora tome nota e aproveite a cozinha.
1- Lavamos e descascamos as batatas, vamos cozinhá-las e depois fazemos um purê.
2- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe processar até formar uma pasta ou massa.
3- Pegamos uma frigideira, colocamos um pouco de óleo e cozinhamos dos dois lados.