Panquecas de aveia sem açúcar: igualmente deliciosa e fácil de fazer.
Com certeza você deseja que seu café da manhã e o de sua família sejam repletos de energia, com alimentos saudáveis e ricos em proteínas saudáveis.
Em apenas 3 passos, aqui mostramos como preparar estas ricas panquecas à base de farinha de amêndoa, coco e aveia, com um toque de frutas, se quiser.
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Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras de farinha de aveia (triture os flocos no liquidificador)
- 1 colher de chá de fermento em pó sem alumínio.
- 2 ovos
- 5 colheres de stevia (açúcar saudável)
- 1 colher de chá de baunilha
- 1/3 xícara de leite de amêndoa ou coco
- 3 colheres de sopa de óleo de coco.
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Modo de preparo:
Misture a aveia, a stevia e o fermento em uma tigela. Adicione os ovos, o leite de amêndoa e o óleo de coco até ficar bem misturado. Despeje a mistura em uma frigideira untada com óleo de coco.
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