Estas panquecas de abacaxi e aveia são uma delícia fácil de preparar, ideais para um pequeno-almoço ou lanche saudável para toda a família. Esta combinação é especialmente poderosa para alcançar a perda de peso e desfrutar.
O abacaxi é um alimento básico em qualquer cozinha, uma fruta diurética com um ponto de doçura que o torna a base de muitas sobremesas. Neste caso, não vamos adicionar açúcar, o próprio sabor de abacaxi e um pouco de coco vão alcançar o resultado desejado. Por outro lado, aveia dará a textura que toda panqueca precisa para se destacar. Atreva-se a experimentar esta maravilha pronta em 5 minutos.
Ingredientes:
- ½ xícara de abacaxi picado
- ¼ xícara de aveia
- Um ovo
- 1 colher de fermento
- 2 colheres de coco ralado
- 1 colher de chá de canela
Como preparar algumas panquecas de abacaxi e aveia
- Estas panquecas de abacaxi e aveia são muito fáceis de preparar. Só precisamos ter esses ingredientes em nossa cozinha para criar uma mordida impressionante, saudável e deliciosa.
- O primeiro passo é obter o abacaxi. Para esta receita , é melhor usar abacaxi natural , embora se tivermos abacaxi em conserva também podemos usá-lo, sabendo que a calda adicionará doçura.
- Colocamos o abacaxi no copo do liquidificador e em seguida, trituramos até obter uma massa que será a base de nossas panquecas.
- Podemos passar o abacaxi esmagado pelo coador se quisermos um molho mais fino, embora ele fique perfeito sozinho.
- Misturamos o abacaxi com a aveia. Para obter este ingrediente, podemos triturar a aveia ou comprar este tipo de farinha para preparar sobremesas.
- Adicione o ovo sem parar de mexer . Vamos incorporar o fermento para que tenhamos algumas panquecas mais fofas.
- Para dar um toque extra de doçura, adicionamos canela e um pouco de coco. O coco é um adoçante natural que combina muito bem com abacaxi.
- Teremos a massa para as panquecas prontas . Logo após, prepare uma panela com um pouco de manteiga para que a massa não grude.
- Despejamos a massa , é importante não torná-los muito grandes, com o fermento eles aumentarão um pouco de tamanho.
- Quando estiverem cozidos de um lado, vire-os. Em seguida, retire do fogo e logo após, sirva com um pouco de mel, calda ou mais coco ralado . Teremos algumas panquecas deliciosas e saudáveis prontas.