Panquecas de abacaxi e aveia deliciosas e saudáveis

Com poucos ingredientes teremos panquecas deliciosas e saudáveis ​​

Estas panquecas de abacaxi e aveia são uma delícia fácil de preparar, ideais para um pequeno-almoço ou lanche saudável para toda a família. Esta combinação é especialmente poderosa para alcançar a perda de peso e desfrutar.

 O abacaxi é um alimento básico em qualquer cozinha, uma fruta diurética com um ponto de doçura que o torna a base de muitas sobremesas. Neste caso, não vamos adicionar açúcar, o próprio sabor de abacaxi e um pouco de coco vão alcançar o resultado desejado. Por outro lado, aveia dará a textura que toda panqueca precisa para se destacar. Atreva-se a experimentar esta maravilha pronta em 5 minutos.

Ingredientes:

  • ½ xícara de abacaxi picado
  • ¼ xícara de aveia
  • Um ovo
  • 1 colher de fermento
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher de chá de canela

Como preparar algumas panquecas de abacaxi e aveia

  1. Estas panquecas de abacaxi e aveia são muito fáceis de preparar. Só precisamos ter esses ingredientes em nossa cozinha para criar uma mordida impressionante, saudável e deliciosa.
  2. O primeiro passo é obter o abacaxi. Para esta receitaé melhor usar abacaxi natural , embora se tivermos abacaxi em conserva também podemos usá-lo, sabendo que a calda adicionará doçura.
  3. Colocamos o abacaxi no copo do liquidificador e em seguida, trituramos até obter uma massa que será a base de nossas panquecas.
  4. Podemos passar o abacaxi esmagado pelo coador se quisermos um molho mais fino, embora ele fique perfeito sozinho.
  5. Misturamos o abacaxi com a aveiaPara obter este ingrediente, podemos triturar a aveia ou comprar este tipo de farinha para preparar sobremesas.
  6. Adicione o ovo sem parar de mexer . Vamos incorporar o fermento para que tenhamos algumas panquecas mais fofas.
  7. Para dar um toque extra de doçura, adicionamos canela e um pouco de cocoO coco é um adoçante natural que combina muito bem com abacaxi.
  8. Teremos a massa para as panquecas prontas . Logo após, prepare uma panela com um pouco de manteiga para que a massa não grude.
  9. Despejamos a massa , é importante não torná-los muito grandes, com o fermento eles aumentarão um pouco de tamanho.
  10. Quando estiverem cozidos de um lado, vire-os. Em seguida, retire do fogo e logo após, sirva com um pouco de mel, calda ou mais coco ralado . Teremos algumas panquecas deliciosas e saudáveis ​​prontas.