Panquecas com açúcar preto, uma delícia feita em 4 passos simples
Para mudar um pouco o seu lanche ou café da manhã, as panquecas com açúcar preto são infalíveis, o efeito crocante do açúcar derretido vai torná-las suas favoritas. A receita não tem dificuldade, nem nenhuma técnica complexa.
>Pão de banana, um clássico fácil de preparar que vai adoçar sua refeição
É possível fazer algo caseiro e muito rápido, pelo que recomendamos o açúcar preto, pois a textura e a consistência que tem fazem a diferença. Uma receita para compartilhar com a família e que nossos entes queridos se deliciem com algo diferente.
>Chocotorta: sobremesa com 4 ingredientes para fazer em 10 minutos
Ingredientes
- 500 g farinha
- 500 g de açúcar preto
- 4 ou ovos
- 40 g de fermento
- 100 g de manteiga
- Pitada de sal
- 200 ml de leite
- Essência de baunilha
>Descubra 8 maneiras diferentes de usar o detergente e se surpreenda
Processo:
1- Pegamos o leite que está em temperatura ambiente ou morno e colocamos o fermento, dissolvemos. Em outro recipiente colocamos a farinha, o sal, a manteiga, a essência de baunilha, o açúcar e os ovos.
>Leite de lua: descubra a nova bebida da moda nas redes sociais
2- Misture bem e junte o fermento com o leite quando tiver algumas bolhas. Amassamos até obtermos uma preparação homogênea.
>Omelete de batata: a receita exata para torná-la perfeita
3- Deixamos descansar por 10 minutos, esticamos e com a ajuda de um cortador damos forma.
>É assim que você pode fazer a famosa sobremesa ‘ilha flutuante’
4- Pegamos um prato e colocamos manteiga e farinha sobre ele, depois arrumamos nossas panquecas, pintamos com ovo e polvilhamos com açúcar preto, vamos cozinhar no forno em temperatura médio-alta por 15 ou 20 minutos.