Panna Cotta de Baunilha: uma sobremesa requintada, saborosa e fácil de fazer
A receita que vamos te ensinar neste artigo é uma panna cotta de baunilha com pedaços de abacaxi para que você possa mimar sua família após uma deliciosa refeição em casa.
Esta é uma receita muito fácil na qual você pode incluir os seus pequenos para colaborar na preparação e fazer parte desta doce criação na sua cozinha. Não deixe de fazer esssa delicia, que embora seja uma sobremesa requintada não te dará muito trabalho para preparar.
>>Torresmos de peixe: fácil, rico e benéfico para incluir na dieta
>>Faça deliciosos muffins de presunto, queijo cheddar e vegetais em 20 minutos
>>Pães: qual você deve escolher entre tantas opções?
1. Hidrate a gelatina com água fria, em seguida, deixe descansar por 5-10 minutos.
2. Em uma panela pequena, aqueça o leite integral, o açúcar e o creme de leite até que o açúcar se dissolva completamente. Se quisermos adicionar fava de baunilha, este é o momento, caso contrário use a essência de baunilha.
3. Deixar infundir alguns minutos, em seguida, adicione a gelatina previamente hidratada, deixar dissolver e incorporar bem.
4. Colocamos nossa mistura no molde desejado, leve à geladeira.
>>Pães: qual você deve escolher entre tantas opções?
1. Cortamos o abacaxi em pequenos pedaços.
2. Coloque o açúcar e a água em uma panela em fogo médio, deixe reduzir por 5 minutos.
3. Adicione os pedaços de abacaxi, dando um leve cozimento.
4. Para finalizar, acrescente as raspas de limão e retire do fogo.
5. Deixe esfriar completamente e em seguida, sirva como cobertura para a nossa panna cotta.
>>Desfrute de uma deliciosa caneca doce de limão com creme fácil de preparar
>>Super saudável: prepare uma deliciosa couve-flor assada em 3 etapas simples