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Pãezinhos chineses no vapor: receita diferente e com recheio delicioso
Publicado por
Jerffeson Brandao
05/10/2020 18:11
Pãezinhos chineses no vapor: receita diferente e com recheio delicioso.
A gastronomia chinesa tem muitas variedades e, de fato, há coisas que comemos todos os dias sem perceber e pertencem à sua cultura. A verdade é que entre receita e receita, você tem que ampliar seus horizontes e brincar um pouco na cozinha.
Para fazer esses pães chineses no vapor, primeiro você precisa refogar todos os vegetais da lista com um pouco de óleo e alho até que fiquem macios. Depois, paralelamente, refogue também os cubos de bacon, misture com os legumes e reserve todo o preparo para um lado.
Para a massa, você vai misturar a farinha com a água e o fermento para formar um pão liso, que vai separar em pedaços menores. Esmague com um rolo de modo que a preparação tenha um centímetro de espessura e preencha.
Você pode cozinha-los no vapor, desde que estejam separados por um filme ou papel manteiga, para que não grudem.
Você tem que cozinhá-los dessa forma por aproximadamente dez minutos e pronto; eles ficarão super macios. Para dar um toque crocante, coloque-os em uma panela de cabeça para baixo por três minutos de cada lado e sirva com um molho agridoce.
Este tipo de pãozinho recheado pode ser recheado com carne picada ou recheado vegetariano, e é servido com qualquer prato da cultura chinesa, e muitas vezes faz parte do café da manhã.