PĆ£ezinhos chineses no vapor: receita diferente e com recheio delicioso

PĆ£ezinhos chineses no vapor: receita diferente e com recheio delicioso
PĆ£ezinhos chineses no vapor: receita diferente e com recheio delicioso

PĆ£ezinhos chineses no vapor: receita diferente e com recheio delicioso.

A gastronomia chinesa tem muitas variedades e, de fato, hĆ” coisas que comemos todos os dias sem perceber e pertencem Ć  sua cultura.Ā A verdade Ć© que entreĀ receitaĀ e receita, vocĆŖ tem que ampliar seus horizontes e brincar um pouco na cozinha.

>PĆ£o de banana, um clĆ”ssico fĆ”cil de preparar que vai adoƧar sua refeiĆ§Ć£o

Por isso, compartilhamos esta receita dos clĆ”ssicos pĆ£ezinhos chineses no vapor com um delicioso recheio para chupar os dedos. Tome nota!

PĆ£ezinhos chineses no vapor

Para a massa:

  • 1 kg de farinha com fermento
  • 25 g de fermento fresco
  • Ā½ litro de Ć”gua

>Como fazer sangue falso caseiro com ingredientes de casa para o Halloween

Para o recheio:

  • Ɠleo
  • Molho de soja
  • Alho
  • Abobrinha
  • Cebola
  • Alho FrancĆŖs
  • Cenoura
  • PedaƧos de bacon

>PĆ£ezinhos de cebola e orĆ©gano: a receita ideal para qualquer dia

Para o molho agridoce:

  • Mel
  • Ketchup
  • Ɓgua
  • Extrato de tomate
  • AƧĆŗcar
  • Amido de milho

>A receita mais rĆ”pida para preparar um saboroso arroz de trĆŖs delĆ­cias

PreparaĆ§Ć£o

  • Para fazer esses pĆ£es chineses no vapor, primeiro vocĆŖ precisa refogar todos os vegetais da lista com um pouco de Ć³leo e alho atĆ© que fiquem macios. Depois, paralelamente, refogue tambĆ©m os cubos de bacon, misture com os legumes e reserve todo o preparo para um lado.
  • Para a massa, vocĆŖ vai misturar a farinha com a Ć”gua e o fermento para formar um pĆ£o liso, que vai separar em pedaƧos menores. Esmague com um rolo de modo que a preparaĆ§Ć£o tenha um centĆ­metro de espessura e preencha.

>Panquecas com aƧĆŗcar preto, uma delĆ­cia feita em 4 passos simples

  • VocĆŖ pode cozinha-los no vapor, desde que estejam separados por um filme ou papel manteiga, para que nĆ£o grudem.
  • VocĆŖ tem que cozinhĆ”-los dessa forma por aproximadamente dez minutos e pronto; eles ficarĆ£o super macios. Para dar um toque crocante, coloque-os em uma panela de cabeƧa para baixo por trĆŖs minutos de cada lado e sirva com um molho agridoce.

>PĆ£o de banana, um clĆ”ssico fĆ”cil de preparar que vai adoƧar sua refeiĆ§Ć£o

Este tipo de pĆ£ozinho recheado pode ser recheado com carne picada ou recheado vegetariano, e Ć© servido com qualquer prato da cultura chinesa, e muitas vezes faz parte do cafĆ© da manhĆ£.