Pães de queijo temperado: receita fácil e carregada de sabor

Publicado por
Jerffeson Brandao
Pães de queijo temperado: receita fácil e carregada de sabor

Pães de queijo temperado: receita fácil e carregada de sabor

O pão de queijo quentinho que acompanha o mate e um bom papo é a opção ideal para esses dias, ainda mais se ele for temperado e tiver um sabor incomparável.

Simples, saboroso e perfeito para todos os momentos. A receita de pão de queijo é a ideia perfeita para comer algo gostoso com pouco tempo de preparo. Sua família vai se apaixonar por essa iguaria!

>Com apenas 2 ingredientes, prepare este bolo de sorvete para o café da manhã

Ingredientes:

  • 1 Kg polvilho azedo (compre em supermercados)
  • 2 colheres (sopa) sal
  • 1/2 queijo minas
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 8 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 3 dentes de alho
  • 150 g bacon (ou a gosto)
  • 150 g de calabresa (ou a gosto)

>Sobremesa barata e deliciosa é essa aqui: só usa apenas 2 ingredientes

Preparação Fácil:

1.- Para começarmos a preparação, coloque o polvilho e o sal em um recipiente. Em seguida, pegue o leite e a margarina e coloque no fogo até ferver. Depois, pegue esse liquido e jogue por cima do polvilho e mexa bem.

>Com iogurte, faça biscoitos de laranja crocantes e deliciosos

2.- O próximo passo agora é fazer o recheio. Pique o bacon  e a calabresa em pequenos pedaços e frite. Enquanto isso, pique o alho bem pequenininho e quando o bacon estiver frito coloque o alho e deixe no fogo até começar a corar. Tire a gordura (o restante do óleo) da panela e acrescente ao polvilho escaldado.

>Sem açúcar: prepare um requintado nougat de chocolate

3.- Por último, acrescente o queijo ralado e os ovos. Misture bem até ganha formato de massa. Em seguida, unte as mãos com óleo e faça as bolinhas de queijo e coloque para assar no forno.