Ovos Napoleão: uma receita simples e barata, pronta em 3 minutos

Publicado por
Jerffeson Brandao
Ovos Napoleão: uma receita simples e barata, pronta em 3 minutos

Ovos Napoleão: uma receita simples e barata, pronta em 3 minutos.

Que prato podemos preparar com pão dormido torrado, alguns ovos, cebola, pimenta, alho e muçarela? Ovos deliciosos no mais puro estilo Napoleão.

São perfeitos para acompanhar qualquer prato e também são feitos em apenas 3 minutos no forno.

>>Deliciosas trufas com 4 ingredientes para fazer no Natal

Ingredientes

  • 2 fatias de pão torrado em quadrados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Um quarto de pimentão verde picado
  • Um quarto de cebola picada
  • Meio dente de alho picado
  • 150 g de queijo muçarela ralado
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • Um pouco de azeite extra virgem

>>Aprenda a maneira correta de usar a vitamina E para ter cílios compridos

Preparação

  • Coloque o forno para pré-aquecer a 180 °C.
  • Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga e acrescente a cebola e o pimentão. Deixe cozinhar por 2 a 4 minutos, mexendo até que ambos comecem a amolecer. Adicione o alho picado e cozinhe por mais um minuto, mexendo sempre.

>>Pão de ló sem ovos: é muito fofo e saboroso

  • Pinte dois pequenos recipientes refratários ou formas com o azeite de oliva extra virgem. Depois disso, coloque a cebola, a pimenta e o alho cozido no fundo de cada recipiente. Além disso, adicione pedaços de pão e o queijo muçarela.
  • Quebre um ovo na caçarola e tempere com sal e pimenta. Asse de 1 a 3 minutos até que o ovo esteja perfeitamente feito. Sirva os ovos bem quentes. Aproveite-os!