Sabemos que quando chega a época da Páscoa o preço do chocolate sempre aumenta, por isso, uma boa alternativa é aprender a fazer seus próprios ovos de Páscoa para saborear e presentear os filhos, familiares e amigos e até para faturar uma grana extra.
Por conta disso, trazemos uma receita de ovos de colher com morangos, que certamente vai fazer muito sucesso na sua casa. Essa receita é requintada, saborosa e muito fácil de fazer.
1- Para fazer os ovos de colher faça primeiro o brigadeiro branco. Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
2- Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
3- Separe 4 colheres (sopa) do brigadeiro e misture o creme de leite no restante. Deixe esfriar.
4- Proceda da mesma forma com o brigadeiro de morango.
5- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
6- Pincele 2 formas de ovo de páscoa com capacidade de 500g, com o chocolate.
7- Vire de cabeça para baixo para retirar o excesso. Leve à geladeira por 15 minutos.
8- Repita o procedimento por mais 2 vezes.
9- Desenforme as metades de ovo de chocolate.
10- Em cada uma alterne colheradas de brigadeiro branco e brigadeiro de morango.
11- Com um palito mescle os dois brigadeiros levemente.
12- Coloque os dois brigadeiros reservados em um saco de confeiteiro cada um com bico pitanga pequeno e decore a superfície dos ovos alternando as cores.
13- Decore com os morangos e sirva.