Ovo com leite: a sobremesa mais rica e fácil desta quarentena
Ovo com leite é uma sobremesa que vem da França e da Bélgica, fácil de fazer e deliciosa. Pertence à família pudim e creme brulee. Muito fácil de preparar para passar melhor pela quarentena.
>Delícia: Receita de pão recheado com queijo derretido
Esta receita é para 6 porções. Você pode adicionar um toque de sabor com algumas gotas de essência de baunilha, se desejar.
>Incrível Brownie de Chocolate com Leite Condensado: Muito Fácil de Fazer
>Mais saudável: 3 maneiras de fazer ovo frito sem óleo
1- Ligamos e pré-aquecemos o forno a 180 graus. Começamos também deixando os moldes prontos e preparados para agregar nosso preparo que é feito muito rapidamente. Unte algumas formas individuais ou um prato grande, adequado para o forno. E também listamos uma fonte com água onde todos podem caber.
>Leite condensado em 5 etapas: Uma receita deliciosa
2- Em uma panela média, ferva o leite em fogo médio (opcionalmente adicione algumas gotas de essência de baunilha). Assim que começar a ferver, desligamos.
>Como fazer leite de coco caseiro com apenas 2 ingredientes em 10 minutos
3- Em uma tigela, junte os ovos e bata-os sempre junto com o açúcar até obter uma preparação espumosa. Colocamos o leite com muito cuidado e aos poucos enquanto continuamos batendo o açúcar com os ovos, sem parar. Até que tudo esteja integrado.
4- Despeje a preparação nos moldes ou fontes previamente preparadas. Na fonte que segue abaixo, adicionamos água para cobrir a metade.
>Aprenda a fazer pizza de xícara em apenas 2 minutos
5- Levamos ao forno entre 20 e 40 minutos. Estamos sentindo o aroma e quando o tempo se esgota e se forma uma crosta crocante e dourada. Submergimos a faca, se sair limpa, está perfeita.
6- Servimos frio ou quente e divirta-se!