Os brasileiros estão amando esta receita espanhola de sopa fria de alho Os brasileiros estão amando esta receita espanhola de sopa fria de alho.
Muita gente, principalmente fora da Espanha, se surpreende ao ouvir a grande quantidade de sopas frias que existem na culinária espanhola.
>>Que delícia! Ninguém resiste a esta receita de tacos de camarão com queijo
E é normal, essas sopas, quase todas, nasceram para matar a sede dos trabalhadores rurais de verão.
Agora, todas estão na moda e em muitos supermercados podemos até encontrar prontas para serem servidos à mesa.
>>Fazer estes muffins com bacon crocante em 10 minutos é muito fácil
Ingredientes 75 g de amêndoas cruas sem casca 100 g de migalhas de pão 1 dente de alho 6 colheres de sopa de azeite 3 colheres de sopa de vinagre 1 litro e meio de água >>Bolo recheado brasileiro: receita fácil para combinar chocolate e doce de leite
Elaboração Num pilão ou almofariz junte o dente de alho, as amêndoas descascadas e descascadas e um pouco de sal. Eles são esmagados aos poucos, mergulhando o pilão em uma tigela com água. >>Com 3 ingredientes aprenda a preparar uma deliciosa massa de pastel
Quando estiver feita uma pasta fina, acrescente a farinha de rosca de molho de água amassada, misture bem com a massa e acrescente o azeite aos poucos, batendo sem parar, como se fosse maionese. Após isso, quando todo o óleo tiver sido absorvido, juntam-se algumas colheres de vinagre e enxaguam-se aos poucos com água. Quando bem diluído, despeje em um recipiente e junte o resto da água até completar o litro e meio. >>Receita fácil de bolo de chocolate branco com espuma de arroz doce
Corte um pão em fatias grossas e leve ao forno. Quando estiverem torradas, corte algumas casquinhas e coloque-as em alguma vasilha na hora de servir.