Os biscoitos mais fáceis de fazer: apenas manteiga, açúcar e farinha
Os biscoitos e bolinhos de confeitaria são deliciosos, mas muito caros. Oferecemos-lhe a receita dos biscoitos mais fáceis de fazer , que são perfeitos, valem metade e têm apenas três ingredientes.
>>Como fazer uma mousse de doce de leite com chocolate em 10 minutos
Para a hora do chá, ou para acompanhar o mate, os biscoitos mais fáceis de fazer são a companhia ideal. Eles saem tão deliciosos que podem até ser armazenados em uma lata e doados.
>>Mousse de chocolate branco caseira: 4 ingredientes e saboreie
Ingredientes:
- 125 g de manteiga
- 50g de açúcar
- 170 g de farinha
>Veja o passo a passo para fazer um Panetone Caseiro
Preparação muito fácil:
1. Misture a farinha peneirada, o açúcar e a manteiga até obter um creme (temperatura ambiente). Sove com as mãos ou com uma batedeira. À medida que vai ganhando forma, a farinha é absorvida até formar uma massa consistente e manejável.
>>Creme de Chantilly: sem creme de leite e com apenas 2 ingredientes
2. Divida a massa em dois, faça dois pãezinhos e deixe descansar na geladeira por cerca de 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 180º.
3. Retire os pãezinhos da geladeira e alise com um rolo de massa, até formarem uma camada de 0,5 cm de altura. Se a massa grudar no rolo, ele pode ser untado com manteiga. Não adicione farinha.
>>Como fazer creme caseiro de baunilha e chocolate
4. Com um cortador de massa ou até mesmo um copo (ou vários de formatos diferentes) corte os biscoitos e coloque em uma assadeira, coberta com papel manteiga.
5. Asse por 15 minutos tomando cuidado para não queimar: não devem dourar muito, devem ser quase brancos.
>>Frutas e vegetais que você deve comer com casca
6. Retire do forno, mesmo que a massa ainda pareça macia. Ele vai secar e ganhar consistência quando esfriar. Retire do prato, descolando o papel com cuidado para que não rasgue e sirva.
Dica extra: Outra forma de dar forma aos biscoitos mais fáceis de fazer, se gostarmos deles um pouco mais grossos, é fazer dois rolinhos com a massa em vez de dois pãezinhos. Ao retirá-los da geladeira, cortamos fatias de 1 cm de espessura.