Os 5 erros mais comuns (mas ninguém sabe) ao fazer uma sopa.
Sem dúvida, o frio convida a consumir coisas quentes. É então que a sopa passa a ser um dos pratos preferidos desta época.
>Elimine a barriga flácida com esta bebida natural e caseira
Não só porque é fácil de preparar, mas porque pode ser servido com qualquer coisa, podendo conter de tudo.
A sopa é um alimento nutritivo, simples e cheio de proteínas e vitaminas de vegetais e arroz ou macarrão que você deseja adicionar.
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E agora, durante a quarentena, você pode querer experimentar ingredientes diferentes. Mas há certos pontos que devem ser levados em consideração na preparação.
No caso de deixar a sopa ferver em fogo muito alto, acaba ficando o líquido altamente concentrado. É melhor ferver todos os alimentos em fogo baixo ou médio para que adquiram sabores.
>Croquetes de batata e atum em 3 etapas e sem farinha
Alguns vegetais cozinham mais rápido do que outros. Por isso, não é aconselhável adicionar todos ao mesmo tempo, pois existe o risco de alguns deles ficarem muito moles ou duros.
É por isso que tudo o que é folhas deve ser colocado no final, enquanto os tubérculos ou abóbora no início.
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Quando macarrão ou arroz são adicionados à sopa, isso deve ser feito 10 a 15 minutos antes de a sopa terminar de cozinhar. É preciso levar em consideração o tempo de cozimento que consta na embalagem do produto, pois pode variar.
>Bolo de batata para micro-ondas com apenas 5 ingredientes e 7 minutos
Ao adicionar vegetais, você pode pensar que a água vai adquirir um certo sabor. Mas esse nunca chega a ser o mais gostoso.
Obviamente é muito melhor fazer caldo caseiro, mas se você não tem muito tempo, caldo pré-fabricado pode funcionar. Recomendação: com pouco sal.
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Esse é um ponto importante na hora de preparar uma sopa. Não é necessário adicionar nenhum tipo de suco cítrico ou vinagre, pois os mesmos vegetais secretam esse tipo de líquido. Adicionar mais pode adicionar uma nova camada de sabor à sopa.