Almoços ou jantares são por vezes sem muito tempo para pensar numa refeição, muito menos para a fazer, embora uma omelete seja sempre uma excelente opção! Neste caso teremos a carne de frango cozida, pode ter frango assado ou peito cozido, o relevante será ter a carne sem pele e picada.
Esta receita é feita em minutos, é importante ter uma frigideira com um bom revestimento antiaderente e na hora de servir uma rica salada de alface, tomate, cenoura ralada e ovo, pode ser um ótimo complemento! Uma refeição rica, fácil de resolver e com ingredientes muito quotidianos que temos no frigorífico. Anote o restante dos detalhes dessa omelete deliciosa!
Ingredientes:
- 200 gramas de frango (preparado)
- 50 gramas de salsicha
- 3 ovos
Como fazer a omelete de frango:
1- Primeiro prepare uma frigideira, com a salsicha em pedaços e em seguida, cozinhe por 5 minutos, depois refogue um pouco o frango e reserve. Se quiser pode adicionar alguns vegetais picados, como cebolinha ou cenoura ralada. Você também pode temperar com molho de soja.
2- No caso de ter a carne já cozida, desfiamos, quando a salsicha estiver a cozinhar juntamos a carne e misturamos bem. Tempere, reserve e em seguida, acrescente os ovos batidos.
3- Coloque uma frigideira no fogo, logo após, coloque um pouco de óleo e depois despeje todo o conteúdo, cozinhe por 10 minutos de cada lado, e a deliciosa omelete de frango está pronta!