Omelete de bacalhau super simples e rápido. Essa receita super pratica e rápida é para quem não tem muito tempo disponível no seu dia a dia para cozinhar e elabora um almoço ou jantar com mais tempo de preparação, este omelete com recheio diferente de bacalhau é super delicioso e nutritivo.
O melhor de tudo é que o bacalhau é um peixe muito versátil, pois pode ser consumido em inúmeros pratos que combinam perfeitamente com o seu sabor! Não hesite em experimentar porque o resultado é mais do que delicioso! Siga abaixo a receita completa.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 150 g de bacalhau
- 3 pimentões verdes pequenos
- 2 dentes de alho
- Salsinha
- Azeite
- Sal ( a gosto)
Modo de preparo:
1- O bacalhau é dessalgado durante pelo menos 24 horas. Já dessalinizado, é esfarelado, retirando-se os ossos e a pele.
2- Numa frigideira com azeite, frite os pimentões, limpe as sementes e corte-os em pedaços pequenos, e depois adicione o alho finamente fatiado e a salsa picada.
3- Em seguida, adicione o bacalhau e frite muito bem até ficar macio.
4- Por fim, mistura-se com os ovos batidos e tempera-se com um pouco de sal, tendo em conta que o bacalhau ainda pode estar um pouco salgado.
5- Sirva o omelete de bacalhau com arroz e salada.