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Omelete assada com vegetais e sem usar óleo: Ideal para o jantar!

Publicado por
Evelin Leone

Sua receita de omelete assada com vegetais parece deliciosa, mas notei alguns erros gramaticais e de redação no seu texto. Aqui está uma versão corrigida:

Satisfazer os gostos de toda a família nem sempre é fácil, e por isso, a hora das refeições transforma-se em um verdadeiro pesadelo sem saída. Porém, se você encontrar a receita certa, não há dúvida de que esse problema pode ser resolvido, pois você conseguirá fazer com que adultos e crianças concordem sem se preocupar.

Omelete assada com vegetais e sem usar óleo: Ideal para o jantar!

Mas, com razão, você deve estar se perguntando se tal receita existe. Felizmente, a resposta é sim, pois basta preparar uma boa omelete assada que agrade a todos. Na verdade, é um prato muito simples que consegue seduzir os paladares mais exigentes graças ao seu sabor.

Além disso, possui uma leveza que quase poderia ser descrita como única e que permite, dentro de limites razoáveis, é claro, saborear um prato saboroso mesmo como parte de uma dieta alimentar.

Outro benefício que não deve ser esquecido é que é tão fácil e rápido de preparar que você pode almoçar ou jantar na mesa em pouco tempo. Esta é uma omelete que você não pode deixar de experimentar e acredite, seu sabor vai te seduzir desde a primeira mordida, e você não vai conseguir ficar sem ela, porque é super deliciosa.

Omelete assada com vegetais e sem usar óleo: Ideal para o jantar!

Ingredientes:

  • 350-400 g de legumes em cubos (pimentão vermelho, cebola, tomate, cebolinha e 1 batata ralada)
  • 150g de farinha
  • 100ml de leite
  • 50-80g de queijo ralado
  • 3 g de bicarbonato de sódio
  • 1,5g de sal
  • 2 ovos
  • Salsa em flocos suficiente
  • Bastante pimenta preta

Preparação:

  1. Quebre os ovos em uma tigela, acrescente o leite, o sal e o bicarbonato e misture tudo com um batedor manual.
  2. Em seguida, adicione a farinha e misture bem até obter uma consistência perfeitamente lisa.
  3. Em seguida, coloque os legumes em uma tigela separada, despeje a mistura de ovos sobre eles e misture com um batedor manual.
  4. Despeje a mistura em uma forma quadrada de 9×9 cm forrada com papel manteiga, nivele, decore com queijo e camarão e tempere com pimenta e salsa.
  5. Por fim, leve ao forno quente por 25 minutos à temperatura de 180°C.
  6. Quando a omelete estiver pronta, retire-a do prato, divida em partes iguais e sirva.

Espero que essa correção seja útil e que sua omelete seja um sucesso!