Olha que bom: sobremesa com arroz e chocolate branco muito fácil de fazer

Olha que bom: sobremesa com arroz e chocolate branco muito fácil de fazer
Olha que bom: sobremesa com arroz e chocolate branco muito fácil de fazer

Olha que bom: sobremesa com arroz e chocolate branco muito fácil de fazer.

O chocolate branco tem muito menos adeptos do que o preto, que ultimamente está ficando mais na moda.

>Descubra por que você deve beber água de aveia todos os dias

No entanto, é perfeito para fazer sobremesas muito doces, pois é o mais doce de todos e uma quantidade muito pequena será suficiente.

Para finalizar a receita, ao invés do açúcar queimado, pode-se acrescentar algumas rodelas de kiwi, morango ou framboesa, já que o toque ácido ficará perfeito com a cremosidade e doçura do arroz.

>Vulcão de chocolate: aprenda a fazer esta bomba em casa

Arroz com leite

Ingredientes

  • 80g de arroz de grão redondo
  • ½ litro de leite integral
  • 1 fava de baunilha
  • 40g de açúcar
  • 40 g de chocolate branco
  • Açúcar integral para enfeitar

>Como preparar camarões picantes com ervas aromáticas

Elaboração

1. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o arroz e a fava de baunilha aberta.

2. Cozinhe em fogo baixo por 20-25 minutos.

>Com apenas 3 ingredientes prepare esta geleia de cenoura e limão deliciosa

3. Retire do fogo e acrescente o chocolate branco cortado em pedaços. Mexa com uma espátula, para que o chocolate derreta e o arroz fique cremoso.

4. Coloque rapidamente o arroz em uma tigela e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.

>Brownies de chocolate com 3 ingredientes: uma receita deliciosa, rápida e fácil

5. Divida em pratos fundos ou recipientes individuais e adicione uma pequena quantidade de açúcar mascavo por cima.

6. Queime a superfície com um maçarico ou pá de queima de creme, para que o açúcar caramelize. Sirva imediatamente.