O TRUQUE que você NÃO SABIA para fritar peixe e evitar o cheiro desagradável

Essas dicas ajudam você a tornar sua vida mais fácil para reduzir esses odores desagradáveis.

Você é fã de peixe frito, mas detesta aquele cheiro forte que impregna na cozinha e na sua roupa depois de prepará-lo? Bem, tenho alguns truques para compartilhar com você que talvez não conheça ainda!

O truque você não sabia para fritar peixe e evitar o cheiro desagradável
O truque que você não sabia para fritar peixe e evitar o cheiro desagradável

Com uma simples adição à sua técnica de fritura, você pode dizer adeus ao odor desagradável e desfrutar de um peixe crocante e delicioso sem se preocupar com as consequências. Intrigado? Continue lendo para descobrir esses truques secretos para a fritura de peixe.

Além disso, são truques fáceis de ser aplicado e não requer nenhum ingrediente especial ou equipamento sofisticado. Na verdade, você provavelmente já tem tudo o que precisa em sua cozinha. Então, se você está cansado de ter que abrir todas as janelas da casa depois de preparar um peixe frito, esse truque pode ser a solução que você estava procurando. Então, prepare-se para aprender como fritar peixe sem o cheiro desagradável e surpreender seus amigos e familiares com seu novo método infalível de cozimento!

O truque que você não sabia para fritar peixe e evitar o cheiro desagradável

Entre as muitas dicas que nossas avós, tias e mães nos passaram, estão:

1º truque: Mergulhe o peixe no leite meia hora antes de fritar por 10 minutos, mas certifique-se de que está seco antes de mergulhá-lo no óleo.

2º truque: Amasse um pouco de gengibre para colocar sobre o peixe, deixe-o descansar por alguns minutos e depois lave-o com água fria.

3º truque: Enquanto frita o peixe, coloque uma panela ao lado com água e algumas cascas de limão, laranja ou um pouco de vinagre e leve-a para ferver para neutralizar melhor o odor de peixe.

4º truque: O último truque é adicionar na panela onde você vai fritar o peixe um pedaço de casca de limão e um dente de alho cortado.

Outras Dicas para evitar maus odores:

  1. Antes de adicionar o peixe à sua panela ou fritadeira, certifique-se de que o óleo, o forno ou a resistência estejam muito quentes para acelerar o processo e reduzir a produção de odores prolongados.
  2. Sempre funcione o exaustor do fogão ou ventilador, mas se você não tiver um em casa, abra as janelas e portas da sua cozinha e feche as que têm acesso a outras áreas da casa para evitar que o cheiro de peixe se espalhe.