O truque para preparar deliciosas batatas crocantes sem fritar.
Este é o truque para deixar as batatas crocantes sem fritá-las em bastante óleo.
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Com esta receita, no forno, você pode acompanhar seus segundos pratos com deliciosas batatas fritas, mas sem fritar. São muito crocantes por fora e macios por dentro. Eles farão as delícias de todos em casa e, além disso, com pouquíssima gordura, o que se traduz em muito saudáveis. Você pode temperá-los ao seu gosto com os temperos que mais gosta em casa.
Poucos ingredientes e muito sabor para quem gosta de receitas com batata. Você já sabe que a batata é muito barata e que é usada para fazer muitos pratos ricos.
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1. Corte as batatas em rodelas. Lave bem as batatas e corte, primeiro ao meio, e depois corte-as em segmentos.
2. Coloque os segmentos sobre um papel manteiga em cima da bandeja do forno.
3. Prepare o molho de batata. Coloque algumas colheres de sopa de fubá em uma tigela e adicione a quantidade a gosto de cada um dos temperos. Coloquei meia colher de chá de cada um. Por fim, adicione meia colher de chá de sal e misture tudo. Você pode adicionar um pouco de queijo ralado ou outras especiarias que você goste.
4. Ponha um fio de azeite por cima das batatas. Use o óleo que você normalmente usa na cozinha. Passe o azeite em todas as batatas com as mãos e polvilhe o tempero por cima. Distribua bem com as mãos certificando-se de que todas as batatas ficam bem impregnadas com o molho. Separe as batatas para que cozinhem melhor.
5. Asse as batatas a 220 ºC com por 40 minutos ou até dourar.
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O truque para torná-los crocantes é o fubá. Se você não tem farinha de milho, pode adicionar farinha de trigo ou ficar sem este ingrediente. Você pode remover ou adicionar especiarias a gosto e nas quantidades que preferir, dependendo se você gosta de mais ou menos picante.