O truque para descascar camarão e laranja rapidamente em 1 segundo
Camarão, caranguejo, crustáceo, moluscos… O marisco assume um papel especial durante todo o ano para os brasileiros. O mesmo acontece com a laranja. Recomendamos que dê uma olhada na dica desta semana. Você vai se surpreender.
>Veja como eliminar manchas na pele com um dente de alho
Explicamos como descascar este o camarão com facilidade e rapidez, em 2 segundos, para que o esforço que tem de investir na preparação do alimento seja o mínimo possível.
>Comece a semana fazendo o bolo marquesa de chocolate cremoso sem batedeira e fogo
Além disso, no vídeo que anexamos irá descobrir outras dicas muito úteis para descascar uma grande variedade de alimentos, inclusive, o camarão e laranja, que certamente também poderá colocar em prática nos dias de hoje.
>Asteróide causaria impacto na Terra 14 dias antes das eleições no Brasil
Para esta técnica de descascar camarão, você só precisará de um garfo e 1 segundo. Use o vídeo para entender melhor o procedimento.
>O melhor truque para cortar cebola sem chorar: funciona mesmo
1. A primeira coisa que você deve fazer é remover a cabeça do camarão. Em seguida, enfie uma das pontas do garfo na parte superior, de forma que a ponta fique entre a carne e a pele do camarão.
>Obtenha dentes mais brancos com estes 2 ingredientes naturais
2. Direcione o garfo com força para a cauda e você verá como a pele se solta. Você terá seu camarão descascado facilmente. Repita a técnica com os outros.
Assista o truque
Veja também os outros truques que aparecem no vídeo, como remover a pele do peixe branco ou fazer palitos de caranguejo caseiros com facilidade e rapidez.
>Descubra o que chá de cebola, limão e mel oferece ao seu corpo
>Veja como fazer com que as batatas fritas não absorvam muito óleo