O truque para cozinhar batatas fritas sem óleo, muito saudáveis e crocantes
Muitas pessoas não conseguem comer alimentos fritos por problemas de saúde ou simplesmente porque querem cuidar de sua figura.
>A solução definitiva para não chorar ao cortar cebola
É-lhes destinada esta receita infalível e muito saudável, com a qual podem deliciar-se com deliciosas batatas “fritas”, muito crocantes. Vamos lhe ensinar a maneira correta de fazer.
Essa receita já gerou alguns comentários na internet. “ Bom palpite, experimentei a receita e ficou perfeita”, escreveu uma internauta. Outro usuário escreveu: “Quando os comi pensei que estavam fritos. ficou uma delícia!”.
>Como preparar um ovo frito sem óleo no micro-ondas, da maneira correta
Ingredientes: O truque para cozinhar batatas fritas sem óleo
- 5 batatas médias
- 1 clara de ovo
- Sal e pimenta a gosto
>3 refeições fáceis, rápidas e baratas feitas com latas
Preparação Fácil:
1. Descasque e corte as batatas em juliana – em tiras. Numa tigela, coloque uma clara de ovo, uma pitada de sal e pimenta moída e bata tudo muito bem. Depois, coloque as batatas na mistura.
2. Forre uma assadeira com papel manteiga e, sobre ela, coloque as batatas.
>Batatas com bacon, a receita perfeita para um almoço rápido
3. Leve ao forno, previamente aquecido, com calor de cima e de baixo a 220 graus. Após 10 minutos são retirados do forno e destacados do papel, deixando-os sozinhos na bandeja.
4. Voltam ao forno com a mesma temperatura e a cada 10 minutos mexem-se com uma espátula para cozinharem bem. Depois de dourar (a cozimento demorou 35 minutos), estão prontos.
>Almoço fácil, barato e com poucos ingredientes em 10 minutos!
>É necessário desinfetar o dinheiro? Aqui estão algumas recomendações