As panelas são um itens básicos que todos devemos ter na cozinha. Quando temos uma panela nova é maravilhoso, até lavá-la é incrível porque tudo escorrega com muita facilidade, até a sujeira, mas com o passar do tempo e nossa obsessão pelo seu uso, o antiaderente vai desaparecendo aos poucos e um dia percebemos que nossa comida está mal cozida porque gruda. Por isso, hoje vamos te dar o segredo para que o ovo não grude em nenhuma panela, mesmo que não tenha mais antiaderente.

Você também deve saber que é recomendável trocar as panelas quando estiverem muito velhas, pois podem liberar substâncias tóxicas que grudam em nossos alimentos e podem ser prejudiciais à saúde. Mas esta dica irá ajudá-lo caso ainda não tenha conseguido comprar outra.

O segredo para que o ovo não grude em nenhuma panela mesmo que não tenha mais antiaderente

É muito simples, prático e barato, pois você só precisa de um ingrediente que todos temos em nossas cozinhas. Além disso, você não alterará o sabor nem a consistência do seu ovo, ele ficará perfeito e pronto para comer sem deixar meio queimado.

O segredo para que o ovo não grude na panela mesmo que não tenha mais antiaderente

Com este método, você vai ver que além de o ovo NÃO grudar na panela, você evita que todo o seu fogão seja respingado de gordura.

>>A parte da geladeira que você COM CERTEZA NÃO LIMPA e está provocando aumento da energia

O ingredientes segredo:

  • Farinha de trigo

Passo a passo:

  1. É muito simples, com a frigideira ainda fria você vai colocar um pouquinho de óleo, aquele que você precisa para preparar seu ovo.
  2. Ainda frio, você vai polvilhar uma pitada de farinha de trigo e vai misturar bem com o azeite
  3. Espere esquentar aos poucos
  4. Quando estiver quente pode adicionar o ovo
  5. Você vai ver que além de o ovo NÃO grudar na panela, você evita que todo o seu fogão seja respingado de gordura.
  6. >>JOGUEI UMA COLHER DE CAFÉ NO RALO do Banheiro e olha o que aconteceu